2020/09/13(日) 折翼家庭如何從訴訟歷程中走出來?~談兒少家事案件的跨界合作

  • 2020-07-29
  • 所辦 工讀生

👉當家庭面臨巨變及在家事法庭上的攻與防時,對家庭中的每位成員所造成的影響為何?
👉司法系統跟助人者的工作思維與立場差異為何?
👉助人者可以如何陪伴折翼家庭從訴訟歷程中走出來呢?
[👉🏻] 本會邀請具有心理專業背景,同時也是司法院程序監理人、司法促進者的的許瑛玿副教授,帶領大家一起認識如何成功跨領域合作,協助涉入訴訟歷程之家庭走出傷痛。
 
[📅] 日期:2020.09.13(日)
[📕] 主題:折翼家庭如何從訴訟歷程中走出來?~談兒少家事案件的跨界合作
[💁‍♂️] 講師:銘傳大學 許瑛玿 副教授
[⏰] 課程時間:09:30a.m.~04:00p.m.
[🌿] 上課地點:北投會館(捷運復興崗站)(暫訂,以本會通知信為主)
[☎️] 洽詢專線:02-23259026
[🌟] 詳細課程:https://bit.ly/2CVLhTO
[💕] 專業積分:社工師與諮商心理師積分。上午法規課程: 2.8分;下午倫理課程: 3.4分。
[🧾] 報名傳送門:https://bit.ly/2TEblck 

❤️以上課程由 
陪伴者兒少生涯教育協會 主辦
格瑞思心理諮商所、 博創客有限公司-Eleos Creations、 銘傳大學工商與諮商心理系協辦
 
社團法人陪伴者兒少生涯教育協會  
Taiwan Lifestyle Redesign and Coaching Association (TLRCA)
聯絡地址:台北市信義路四段341號7樓-1
聯絡電話:02-23259026  傳真:02-23256372
E-mail:exe.tlrca@gmail.com
Facebook:陪伴者兒少生涯教育協會